查看完整版本: 悪戯(いたずら)全2話(憲哥推薦2)

lxg1772 2008-1-27 13:05

like the style... and downloading.. quick question, is there subtitle? hope there is, and thanks upstair for the describsion..

3633283 2008-1-27 17:14

看画风还真的不错,是偶喜欢的类型,支持宪哥了!

angliu 2008-1-27 22:16

既然这么多人夸这个动画好
必须要下了,谢谢楼主了

yudeyy 2008-1-28 12:41

没看过,不过看预览给人的感觉不错,是我喜欢的画风

feilang2 2008-1-28 15:13

谢谢楼主发这么美的片子,看多了这样的片,害我审美观也变换了

louis214 2008-1-28 16:22

悪戯在2006年的时候在日本H动漫TOP100排名第一,谢谢7楼大哥的情报了,那么经典一定要下来看,也谢谢楼主辛苦上传了。

barca_80515 2008-1-29 08:46

好片好片,以前看过,比较怀念,收藏了,万分感谢LZ发片,支持你!!!红心送上。

foxworld 2008-1-29 20:56

喜欢这样的画风,细工出精品,谢谢楼主!!

xiaobai5722 2008-1-29 21:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jewminchan 2008-1-30 09:54

不错不错,這实在太感谢您的分享了,谢谢~~:s_2: :s_2:

a537520691 2008-1-30 17:28

看过了很好的H 片  在这支持下你:flower

woaini21 2008-1-31 12:00

还没看过,下来看看先。谢谢楼主的经典片子:excellence

ideal194 2008-2-1 07:33

制作太精美了,可总觉得故事没完,第三集却遥遥无期,遗憾。

feisa 2008-2-1 17:03

没看过,说的这么很好看似的,那就看看,支持

大窄门 2008-2-2 10:41

[quote]原帖由 [i]ayane16[/i] 于 2008-1-20 08:44 发表 [url=http://www.iyin.net/luntan/redirect.php?goto=findpost&pid=11990468&ptid=776190][img]http://www.iyin.net/luntan/images/common/back.gif[/img][/url]
悪戯的确经典
在2006年的时候在日本H动漫TOP100
排名第一 是很好的动漫
有了 纯支持LZ 请继续发经典的H动漫吧 [/quote]

就冲着这TOP100排名第一,我也非要下来看不可了,支持下宪哥,哈哈

冲锋艇 2008-2-2 17:09

上次看了楼主推荐的一个动漫,第一次看漫画版的h片,感觉不错!还有这么多淫友的支持,这个也不会差吧!
遗憾,好像没有种子了

[[i] 本帖最后由 冲锋艇 于 2008-2-2 17:21 编辑 [/i]]

hfarise 2008-2-3 13:31

不错的画面,支持,并送上红心!谢谢LZ:excellence

10fengyin 2008-2-3 16:11

画工不错```虽然有点老不过直得一下```谢谢楼主

wyaq158 2008-2-4 17:55

我支持无码的支持 我顶!!!!!!!!!!!!!

sonic_win 2008-2-4 21:02

这个看过,但是忘了收藏,这次不能放过了。好像没有种子了哦,下不下来了,哪个好心的大大补个种子吧。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 悪戯(いたずら)全2話(憲哥推薦2)