查看完整版本: 国外留学碰见个主动求炮的洋妞,求支招

youareweabc 2016-6-10 09:57

可以把她先搞了,再了解,反正就是几分钟的事。

sanjing922 2016-6-11 13:38

勇敢的上把上年~~~

游戏恶魔 2016-6-11 16:53

你在老外的眼中也是老外,他也想换换口味 ·别想那么多了  上吧

古介 2016-6-11 22:22

oh  ye   comg on  baby   不妨试试  有B不搞王八蛋 更何况是洋妞!

firefoxd 2016-6-14 21:32

:excellence :teeth :excellence :teeth kankan看看想休息谢谢

atlost 2016-6-15 10:13

……怎么感觉这个洋妞这么饥瀑啊?“只关心我的鸡巴大不大,有没有时间去搞她”?!性亢奋还是初尝滋味,欲罢不能哦?兄弟,大洋马虽好,但还是要能驾驭哦,尤其你还没有这方面的经验,如果上马就缴械了,小心日后留下阴影哦,多在论坛看看,取取经,祝你好运。

1063653848 2016-6-15 23:56

这个安全第一,人在国外人生地不熟。

kgun 2016-6-16 10:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chencmxclm 2016-6-16 16:19

外国的妹子就开放,如果你条件可行,你也可以放纵一下自己吗

dierhuisuo 2016-6-17 00:45

妞是不是那么开放,你初来还是上吧,试试看看

lzc0103 2016-6-17 12:56

szzyis 2016-6-17 16:51

rockwenfeng 2016-6-18 04:44

洋妞也用微信吗?不是line或者whatsapp?

jackyqiu 2016-6-18 15:02

去到国外,你就有责任,有义务为国争光,但别受打击了,洋妞,不是那么容易搞得定的,哈。

nimagebi5600 2016-6-19 04:56

看一下到底长什么样子

qwer105 2016-6-19 09:38

有机会就上啊,这么矜持干嘛兄弟

suchen26 2016-6-19 16:37

老外真好哎  好希望有这样的约泡

mfl5999 2016-6-20 16:14

回复 1楼 的帖子

有条件就上,刺激,

bealment 2016-6-20 17:10

没什么,不要把这种事想的太复杂

drejun 2016-6-20 17:31

楼主还是个雏儿,怎么可能搞得定老外呢,如果去一定被鄙视!
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 国外留学碰见个主动求炮的洋妞,求支招