查看完整版本: 国外留学碰见个主动求炮的洋妞,求支招

geniuszpc 2016-8-18 22:59

外国人好开放啊

lwon 2016-8-19 01:48

既然人家提出了要求那就满足别人吧,礼仪之邦不要失礼于人呀

jianshenxp 2016-8-19 14:16

楼主应该毫不犹豫的就去把这个养女人给操了,不让对不起自己的小鸡鸡啊,尝尝外国女人的比是什么滋味可不是每个男人都能做到的。

pzhfht 2016-8-19 17:28

可以体验一下洋妞的味道是不是别样的不同

y_zho 2016-8-19 19:37

呵呵,冷好的事,为国争光!!

sqlqr 2016-8-19 20:00

托比较多,外国妞抓住中国人含蓄的特点,玩酒托,以及敲诈

coolpaladin 2016-8-19 22:52

不知道国外有没有仙人跳,楼主还是多加小心!

俯卧撑 2016-8-20 12:28

劝楼主冷静一些,处男之身还是不要随便交出去

knight15 2016-8-20 13:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

悲痛莫名 2016-8-20 15:30

一个人在外面还是要有着一点点戒心  照理说微信这个东西 国外应该用的比较少

bicyclemen 2016-8-21 00:14

洋妞真是开放啊,为国争光的时候楼主可别犹豫啊,该上就上!
话说微信还真是好东西哈,都占领洋人市场了,回头有机会去国外我也摇一摇:smoke

ch6688 2016-8-22 00:30

我也在国外,我建议你可以试试,但我很奇怪,一般老外不会用wechat,你也要小心。

qq765646509 2016-8-22 12:35

果然是年轻人啊,对性充满憧憬,期待,而又不愿随意解决

Linker 2016-8-23 21:58

我觉得小心为妙, 也许是我 涉世少, 这种女的主动求的, 我都带有戒心

1lgzh 2016-8-24 07:56

洋妞就是开放啊 但是楼主提防点 别来什么仙人跳啊

mypussy 2016-8-25 00:27

我不建议你去上,怕生病啊,这个太主动了感觉没有有点危险!

dujiwei12345 2016-8-25 11:03

上吧,带套安全第一

上吧,带套安全第一

yiyunas 2016-8-25 12:30

有这样的好机会,就去上啊!不过还是要注意安全问题。

小骚不如不骚 2016-8-26 22:19

还是老外比较开放啊,楼主上吧

YJ558 2016-8-27 11:38

回复 1楼 的帖子

楼主厉害,继续努力多搞几个洋妞
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 国外留学碰见个主动求炮的洋妞,求支招