查看完整版本: 聊骚遇到尺度最大的一个妞儿【17P】

zhu6588 2018-3-5 11:26

看图片皮肤好好,看起来有点气质

tatakk 2018-3-5 11:35

这种十有八九是收费的吧,再者也有例外,就是纯聊骚聊到的,兄弟现在也在聊一个能看的地方都看了,而且对着视频只能看不能摸的感觉好像更刺激,那种感觉是只能意会不可言传了,真正在床上做起来,反而没有那么强烈的刺激感了

zhchgf 2018-3-5 12:25

这么刺激的么 是真的会玩啊 希望可以认识!

wenwen760 2018-3-5 15:46

看了一张不隐藏的图,我就喜欢上了,不错的姑娘呀

jasonhedong 2018-3-6 10:58

这女的长得确实不错呀,这绝对是一个极品妹子

secsys 2018-3-7 15:39

第一眼看这妹子不错 很文静 肤色 脸型 穿着都是我比较喜欢的那种
看楼主的描写 和这妹子的聊骚真让人欲罢不能呀

254206570 2018-3-7 19:49

厉害了  大神啊!!!!!!!!!!

长亭公子 2018-3-7 20:26

看照片是个端庄淑女的类型吧,风流起来也许真的有味道。

依风思佳 2018-3-7 21:04

能舔到自己的乳头胸一定不小啊

soullp 2018-3-7 21:11

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

wugong05 2018-3-7 22:16

女人也有七情六欲的,只是有时候羞于表达,在网络世界里可以放纵自己内心最初的渴望!能约出来才是真

wmfvszkk 2018-3-7 23:20

蒋楚恒 2018-3-7 23:43

这是,在什么平台上聊骚聊到的,也是妇女解放的先驱啊

laoyuan2005 2018-3-8 11:50

哎呀这福利好看极了~肿么会这么性感撩人呀!

fysjgzs 2018-3-8 15:22

你们怎么TM就有这么多艳遇啊

modylin 2018-3-10 02:34

哪里的妹子呀,这么骚!为什么碰不到这样的女人,楼主太幸运了...

[[i] 本帖最后由 modylin 于 2018-3-10 02:40 编辑 [/i]]

技术还可以 2018-3-10 11:43

一般这么放得开的都是有故事的,你们不聊得深入点?

no1axy 2018-3-10 16:42

这种天生媚骨的女人既是男人的梦想,也是男人的梦魇,身体再好怕是也扛不住几年

leonfoo 2018-3-10 17:48

我一直很好奇  这种女的么有男朋友么,如果找应该一堆吧

601925463 2018-3-10 22:10

这样的女人性欲强啊  而且还这么直接 这么真实 难得
楼主的帖子图文并茂 值得一看
页: 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114
查看完整版本: 聊骚遇到尺度最大的一个妞儿【17P】