查看完整版本: 聊骚遇到尺度最大的一个妞儿【17P】

shandra 2018-3-19 16:07

女人也有七情六欲的,只是有时候羞于表达,在网络世界里可以放纵自己内心最初的渴望!

xianya 2018-3-19 21:34

感觉就是很难遇到能撩得动的人,要好好学习学习

67733881 2018-3-20 00:35

虽然看不到眼睛,但从脸型看应该不会太差吧。

67733881 2018-3-20 00:36

虽然看不到眼睛,但从脸型看应该不会太差。

546543754 2018-3-20 07:53

女人也是感情动物,也有七情六欲,看看这个妞儿的聊天记录欲望大到哪里了?

mumuwhere 2018-3-20 10:28

眼睛挡上了,但是看上去很良家,好像看一下附件!

phenixfly 2018-3-20 12:16

看起来很清纯的一个姑娘啊,没想到这么淫荡,其实这种女性最好玩了,放得开,玩的爽

52752310@qq.com 2018-3-20 14:48

真羡慕楼主碰到这样的熟女,希望楼主能够更详细的说一下,这样的很容易勾引出欲望啊!

wyf0513 2018-3-20 19:45

真的假的,不要回复了什么也看不到啊?  楼主好性福。

zh19871114 2018-3-20 20:41

看图片女的挺文静的呀  居然这么骚呀   人不可貌相嘛

weinifeixiang 2018-3-20 21:03

这描述可以的,现在在网上想撩一个那么正的妹子难度很大

呱呱穿 2018-3-20 23:29

聊骚是个技术活,我就不知道怎么与女人聊天,尴尬😓

xz19920402 2018-3-20 23:31

这妹子照片看着不错呀 我漂流瓶从来没遇见过视频的 最多也就发个照片

Pyron 2018-3-21 05:02

楼主,请问这个妞儿是哪个城市的?

wuhanyuanfeng 2018-3-22 11:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

15856887951 2018-3-22 14:20

你看呀介绍的回电话回电话

theghost 2018-3-22 15:24

这是真的还是楼主编的,感觉好厉害,撩妹手段都这么高么。而且就能碰到。

nye911 2018-3-22 18:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

paranoia 2018-3-22 19:41

羡慕老哥啊,最近也在找网上的妹子,还没碰到这么大胆的,可否请教经验啊

3413898 2018-3-22 21:41

我觉得的吧,生活中什么样的女人都有。更何况现在这个环境。不稀奇。
之前就遇到过一个女的,北京的,老家是哈尔滨的。浪的那个劲,我觉得单凡是个男人都吃不消。生活中也不是很风骚。
一旦单独相处了。我的妈呀。恨不得吃人的那种。
页: 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117
查看完整版本: 聊骚遇到尺度最大的一个妞儿【17P】