查看完整版本: 聊骚遇到尺度最大的一个妞儿【17P】

yjwt1986 2017-10-2 15:41

光看楼主文字描述就受不了,这么骚的女人怎么搞到手的

83005255 2017-10-2 23:19

女人也有七情六欲的,只是有时候羞于表达,在网络世界里可以放纵自己内心最初的渴望!
这样才是真实的人生。

fqing001 2017-10-3 01:24

女人自己主动在上面摇到高潮的不在少数。

侠客入林 2017-10-3 03:31

好厉害,要注意身体呀。

polo31 2017-10-3 15:43

欲求不满的女的 骚起来吓人滴狠

晃晃儿 2017-10-3 15:45

不知道楼主叙述的是否和我想象中的用爱情动作片中的人物来对比的一样 想看看 ?另外 ?这种聊天途径怎么来的呢

860195093 2017-10-3 21:46

能舔到乳头很厉害呀,说明不小,期待图片~~~~~~

laicuili 2017-10-3 22:11

素质如何 打分几多 价格如何 安全如何

jinen 2017-10-3 22:48

都不会聊骚了,偶尔有个姑娘聊不过几句就没了话题,不知道现在的姑娘喜欢什么样的话题,什么样的开场,需要学习的太多了

thetemp1987 2017-10-4 00:39

好想现实中遇到这种人,其实可能身边就有,但是平时没机会看出来

StafenyWei 2017-10-4 00:41

公交车还是要开的慢一点,定期检查什么的也是极好的,谢楼主分享

fa126adsl 2017-10-4 00:53

最近一直在某语音平台撩妹,顶多就是语音磕一下,不过感觉也是棒棒哒!:teeth

hjsyml 2017-10-4 02:15

这么精彩 必须要好好支持一个。感谢楼主分享

enterwoo 2017-10-4 13:37

楼主文笔描述直接真切实在,令人身临其境!感谢楼主的分享!

yy88294046 2017-10-4 13:39

回复 1楼 的帖子

想看看楼主说的那么美是不是真的,几张图片就能描述出来一个浪女的形象?

天堂猫 2017-10-4 14:07

现实中网络中真的很不一样

yangdong1234 2017-10-5 00:44

非常厉害啊s!也是醉了

nissan_12 2017-10-5 11:42

哈哈,楼主厉害,也很性福啊,这么爽的女人,我现实中就没那么理想了,很想看看图片。支持一下这个版块

[[i] 本帖最后由 nissan_12 于 2017-10-5 11:43 编辑 [/i]]

xxs3655889 2017-10-5 13:20

楼主注意身体啊,我来看看到底如

nalagege 2017-10-5 17:00

这种女人玩起来绝对让你爽的欲罢不能,哪里找来的,赶紧也给我介绍介绍,太稀缺了,绝对的稀有动物啊。没地方找的了,我发觉越漂亮的女人玩起来越骚啊,而且特带劲
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: 聊骚遇到尺度最大的一个妞儿【17P】