查看完整版本: 聊骚遇到尺度最大的一个妞儿【17P】

yecizhen 2017-12-29 11:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sphinxyyy 2017-12-29 12:44

看描述就激动了,楼主文字功底不错

helius 2017-12-29 15:04

看文字脑补了下就已是浮想联翩了,看图附件才能知道世界有多大

nimoshi 2017-12-29 19:58

谢谢楼主分享,楼主辛苦啦!

dustmanman 2017-12-30 01:11

想知道了,支持楼上说的,分享一下呗。

loulou022 2017-12-30 14:13

huifu

真的不错么 我来看一看

飞哥哥 2017-12-31 22:10

*** 该帖被屏蔽 ***

陪陪123 2017-12-31 22:59

楼主好幸福不知道回复能不能看到

1033281072 2017-12-31 23:10

你们都说陌陌探探是约炮神器,可是我为什么一次都没约到过?2014年开始玩玩陌陌,去年开始玩探探,从来没遇到过能勾搭起来的美女。什么时候我也能像楼主运气这么好就好了!

yumaoer123 2017-12-31 23:45

兄弟好运气!!!羡慕嫉妒恨...

kein56569 2018-1-1 00:27

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

cola416 2018-1-1 09:00

大家都是为玩的,也算不上什么大尺度。不露怎么骚呢。
当然了,过于开放的就的小心一点,一个是自己的安全别染上点病麻烦,另一个就是说好价钱喽,小心陷阱哟

101340948 2018-1-1 10:11

davlguan 2018-1-1 14:09

妞不错,羡慕楼主可以碰到这么能玩的妞

x02347 2018-1-1 22:57

的顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶多

aa123456aa 2018-1-2 23:01

楼主真是好运气,能碰到这么开放的妞,怎么勾搭的?过程呢?

jucjun 2018-1-3 10:17

感谢楼主分享,尤其是对细节的描述,让人浮想翩翩

190966524 2018-1-3 21:45

hfao1 2018-1-3 23:30

支持楼上说的,分享一下呗。独乐乐不如齐乐乐,这样的骚逼要是在我们城市,直接约出去干了

samgogogo 2018-1-4 13:59

楼主好贴赞赞赞
页: 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100
查看完整版本: 聊骚遇到尺度最大的一个妞儿【17P】