查看完整版本: 聊骚遇到尺度最大的一个妞儿【17P】

wangluonihao1 2018-1-4 16:13

像这种要回复才能看的图本狼很少回,但看了楼主的介绍,竟然忍不住想看看,楼主厉害。

leeboy1983 2018-1-5 02:12

以前游戏找了个老婆,和她打字做爱,语音做爱,视频做爱,比真实做爱刺激多了

hsj1988 2018-1-5 11:57

这么浪,现在的良家哈哈。浪起来不可小看

sexinsex07 2018-1-5 18:25

放得开的妹子也有遇到过 不过一般骚了一次就没下文了,楼主这个不错,能连续好几次

ijiangwei 2018-1-5 22:48

聊骚的好多地方都被删了  气得要死 想看看啊

lingyun1 2018-1-5 22:52

自己录像看看就行,可以学习技巧

abc000 2018-1-6 10:19

只看文字,就觉得刺激有看点,真实才是最动人的。

a218400 2018-1-6 20:40

老铁,这么性福的艳遇啊,真的好想要联系方式:s_2: 版主,我没有要联系方式,请不要扣我分

油锅神 2018-1-7 06:08

希望楼主以后记得安全第一,没人想当网红

asderfgyo123 2018-1-7 14:56

相當可以的兄弟啊 為什麼我自己在聊的時候就沒法遇到呢

zaxcn 2018-1-8 00:41

先回复在看,谢谢楼主

zhengduo1220 2018-1-8 06:19

唉,聊骚聊不到,各种要红包包射的。发完红包就不见人。楼主这样的哪儿找到的,简直是极品女。

cocopalm 2018-1-8 14:36

视频聊天一般妹子好像都不愿意,能让楼主碰让确实挺难得,而且还这么骚。自己能吃到自己的奶子,估计得有D以上吧?

273511229 2018-1-8 16:50

这妞不错。
“把手机放到屁股后面摇啊摇”,这是怎么摇法?想不出画面感,能否再描述一下?
还有,我好想看附件!

huliping123 2018-1-9 12:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mengguozhi 2018-1-9 16:13

能享受性爱的女人才最幸福,做不做不重要,享受最重要。

woddeeee 2018-1-10 10:27

欲罢不能,注意身体

bruceleedyhs 2018-1-10 11:15

看看你聊骚的方式,学习一下。下次运用到薛妍身上,兴许还能泡千金大小姐:林云妹。

hanyutiti 2018-1-11 06:58

这样的女人  可遇不可求啊

lihai24 2018-1-12 15:05

回复 1楼 的帖子

哥们好牛逼,我想看附件
页: 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101
查看完整版本: 聊骚遇到尺度最大的一个妞儿【17P】