[清纯] [已出种]难得一见的国内杂技美少女,清纯,裸体,身材魔鬼

[已出种]难得一见的国内杂技美少女,清纯,裸体,身材魔鬼

【影片名称】: 中国杂技美少女之一
【影片大小】: 289MB
【影片时间】: 00:47:02
【影片格式】: RM
【档案数量】: 视频
【影片尺度】: 无码
【种子期限】: 3天(光纤做种)3天后不定时补种
【种子特征码】: c65b8253c3dc542eac928c0a71059f7ed94e3727  分块大小: 256 KB
【影图预览】:

如果觉得影片好,请大家高抬贵手点红心支持!支持小弟继续发精品影片!

附件

杂技美少女 Candour@SIS.rm.torrent (22.67 KB)BT资源

2009-5-20 15:24, 下载次数: 4420

这片我看过,是一苏州美女,身材一流,不知怎么落到做女优的地步,说是无码片,顶多算写真片,不过确实值得看一看,兄弟,相信我,顺便支持一下楼主,

本土的别有风味

可是好像是类似写真

没有OOXX的场面啊

类似于写真类的,没有xxoo,下的人就少了,看来是看多了抽插类的,对这种都提不起兴趣了,真怀念以前,看个三级的,都激动半天。

引用:
原帖由 chuanqi1234 于 2009-5-20 15:41 发表
类似于写真类的,没有xxoo,下的人就少了,看来是看多了抽插类的,对这种都提不起兴趣了,真怀念以前,看个三级的,都激动半天。
可不是呗 那会偷偷摸摸的搞个三级 约上三五好友 整个DVD一放 哇塞 过瘾呐
现在 甭管看啥 半天都没反应 狗日的生活啊!!

楼上的说的一点没错,现在生活富裕了,偶尔来点素的,而且是本土的也别有一番滋味噢

很好啊,很中国风,女主角也很纯美~
在国产片中,算是很出色的了

看过这个的,女的身材超级的棒,就是画面效果差了一点,不过也不影响欣赏

纯写真啊,不过感觉MM长得好像曹颖诶,不知道大家怎么看

我已经尝试着下载了好几次,都没有成功,这是我非常喜欢的国产写真影片,太可惜了.